Chinesische Maultaschen selbst machen

Chinesische Maultaschen selbst machen am Silvester Abend und Neues Jahr 2021.

Es wird in dem Video erzählt, wie der Teig, die Fühlung und wie die Maultasche gemacht. Anschließend, was man beim Kochen den Maultaschen insbesondere drauf achten muss und beziehungsweise wie man die Soße zu den Maultaschen zubereitet.

Zutaten:

500g Mehl

500g Hackfleisch gemischt

Speiseöl

Chinakohl

Karotten 1 Stück

Stang Bohnen paar Stücke

Brauner Champion paar Stücke

Zwiebel

Ingwer

Sojasoße

Essig (Chinesisch Chingkiang Veneger)

Knoblauch

Sesamöl

Kommentar hinzufügen

Eingeschränktes HTML

  • Erlaubte HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.
Nur eine Datei möglich.
50 KB Limit.
Erlaubte Dateitypen: png gif jpg jpeg.
Bilder müssen exakt 160x121 Pixel groß sein.